Teile eine Datei mit einem Link, der sich nach deinem Zeitplan löscht: 1 Stunde, 12 Stunden, 24 Stunden oder nach einem Download. Ohne Konto, kostenlos, bis 1 GB.
Selbstlöschenden Link erstellenBeliebige Datei bis 1 GB — Fotos, Dokumente, Videos.
Wähle 1 Stunde, 12 Stunden, 24 Stunden oder einmaligen Download.
Sende den Link. Wenn die Zeit abläuft — oder der einmalige Download erfolgt — wird die Datei automatisch gelöscht.
1 Stunde, 12 Stunden, 24 Stunden oder einmaliger Download.
Keine Erinnerungen, kein Aufräumen. Die Datei wird bei Ablauf entfernt.
Keine Konten für dich oder den Empfänger. Nur ein Link.
Kostenlos, ohne Werbung, ohne Geschwindigkeitslimits.
Die Datei wird von unseren Servern gelöscht und der Link funktioniert nicht mehr. Es bleibt nichts zurück.
Ja — wähle 1 Stunde, 12 Stunden, 24 Stunden oder einmaligen Download.
Der Link funktioniert genau einmal. Nach dem ersten Download wird die Datei gelöscht, auch wenn noch Zeit übrig ist.
Er begrenzt, wie lange deine Datei verfügbar ist, was die Gefährdung reduziert. Jeder mit dem Link kann sie trotzdem öffnen, also teile ihn nur mit den vorgesehenen Personen.
Nein. Weder du noch der Empfänger brauchen ein Konto.
Ja — komplett kostenlos, ohne Werbung, ohne Geschwindigkeitslimits, bis 1 GB pro Datei.