Envía fotos a exactamente las personas que elijas. Nada es público, nada se busca y los enlaces se autodestruyen. Calidad original, hasta 1 GB, sin cuenta.
Compartir una fotoSelecciona una o más fotos de tu teléfono u ordenador — cualquier formato, hasta 1 GB.
Cada subida crea un enlace privado. Compártelo solo con las personas que elijas.
El enlace expira tras 1 hora, 12 horas, 24 horas o una descarga — y el archivo se elimina.
Nada es público. Los archivos nunca se listan, buscan o sugieren.
Sin feed, sin seguidores, sin algoritmo. Solo un enlace entre tú y las personas que eliges.
Sin compresión ni marca de agua. Tus fotos quedan exactamente como las tomaste.
Por tiempo o tras una descarga — incluso si lo olvidas, en 36 horas.
Sí. Nada se lista, busca o sugiere; los buscadores están bloqueados en las URLs de archivos; y los archivos están cifrados en reposo. Solo las personas con el enlace pueden abrir tus fotos.
No. No hay galería, ni perfil, ni búsqueda. Las URLs de archivos están bloqueadas de los buscadores en robots.txt.
No. Ni tú ni las personas con las que compartes necesitáis una cuenta o una app.
No. Enviamos el archivo exactamente como se subió — sin re-codificación, sin compresión, sin marca de agua.
El archivo se elimina permanentemente de nuestros servidores. Nadie puede volver a abrirlo, ni siquiera tú.
Sí — completamente gratis, sin anuncios, sin límites de velocidad, hasta 1 GB por archivo.
Comparte fotos con la familia — sin las apps sociales El photo dump, pero privado